iFontCloud停機公告

2018/05/07 12:00 ~ 14:00 (UTC+8)

因系統維護與功能更新

iFontCloud 將於上述時間執行停機作業

租賃/網頁字型與網站將暫停服務

若提前完成將會提前回復服務

不便之處,敬請見諒


iFontCloud reboot schedule

2018/15/07 12:00 ~ 14:00 (UTC+8)

iFontCloud is scheduled to be reboot between the time shown above.

All services and website will be unavailable while the updates are applied to the underlying host.

Services will return to normal operation after the updates complete.

Sorry for the inconvenience.

隐私声明

为确保本网站会员及客户之个人资料隐私,使您在网络上的活动更加愉快安全,请您花费少许时间阅读以下条款,以了解本公司如何处理个人资料保护。

适用范围

本条款适用于您与文鼎科技开发股份有限公司(以下简称ARPHIC)间,就下列事项所涉及之您的个人资料搜集、处理与利用:

个人资料之搜集、处理及利用

与第三人共享个人资料

cookie之运用

服务器纪录

当您透过浏览器、应用程序或其他客户端使用本网站时,服务器会自动记录特定的技术性信息。这些服务器纪录可能包含您的网页要求、因特网通讯协议地址、浏览器类型、浏览器语言、送出要求的日期和时间等信息。此服务器纪录仅作为服务器管理的参考,ARPHIC不会利用此服务器纪录对「个别」浏览者进行分析。

其他事项